User Kochbuch "Wursterli"

Kochbuch "Wursterli" des Users Kocher52.

Papet vaudois

Papet vaudois

685 Bewertungen

Papet vaudois ist ein sehr bekannter, Schweizer Laucheintopf und dieser wird mit Wurst serviert.

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

7.547 Bewertungen

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Entrecote-in-Weinsauce

Entrecote-in-Weinsauce

1.798 Bewertungen

Das saftige Entrecote in Weinsauce schmeckt himmlisch gut. Dieses köstliche Rezept eignet sich toll für ein Dinner zu zweit.

Pfeffersauce

Pfeffersauce

6.859 Bewertungen

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Schaumiges Avocadocremesüppli

Schaumiges Avocadocremesüppli

377 Bewertungen

Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.

Piccata-milanese

Piccata-milanese

3.022 Bewertungen

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

9.818 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.

Riz Casimir

Riz Casimir

3.104 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1.946 Bewertungen

Das Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.

Saftiger Kalbsbraten

Saftiger Kalbsbraten

16.337 Bewertungen

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Filet Wellington

Filet Wellington

1.354 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

Spickspeck - gespickter Krustenbraten

241 Bewertungen

Wie man Spickspeck zubereitet und dabei das Fleisch weich und die Kruste knusprig bekommt steht im Rezept.

Älpler Makronen

Älpler Makronen

1.018 Bewertungen

Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Schupfnudeln Grundrezept

Schupfnudeln Grundrezept

238 Bewertungen

Schupfnudeln sind aus der österreichischen und bayrischen Küche nicht wegzudenken.

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

425 Bewertungen

Das Rezept Spaghetti alla carbonara ist ein Klassiker schlecht hin in der italienischen Küche.

Kartoffeltätschli ohne Ei

Kartoffeltätschli ohne Ei

815 Bewertungen

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

Militärkäseschnitte

Militärkäseschnitte

3.113 Bewertungen

Dieses Gericht ist Kult bei allen, die Militärdienst leisteten. Überzeugen Sie sich von diesem einfachen, köstlichen Rezept.