Kochbuch "Schnelles" des Users Mimi85.
Ein Rezept für die ganze Familie und besonders beliebt zu einem herzhaften Kartoffelsalat.
Diese Wirznudeln sind eine tolle Idee für ein schnelles und schmackhaftes Mittagessen; am besten passen sie z.B. zu Rippli oder Schweinswürstchen.
Moussaka darf bei keinem griechischen Gericht als Beilagenrezept fehlen und wird mit einer Geschmacksexplosion belohnt.
Schnell zubereitet ist dieses würzige, griechische Gyros-Rezept, das toll zu Tzatziki und Fladenbrot passt.
Blumenkohl in Käse ist ein gesundes und nahrhaftes Gericht. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker. Guten Appetit.
Dieses Rezept für einfaches Olivenbrot bäckt man immer wieder. Es schmeckt nach mehr und ist gesund.
Lecker gebratener Thunfisch und frisches Gemüse werden in diesem Rezept zu einer leichten Mahlzeit kombiniert. Ein Gedicht!
Die Bulgur Tätschli werden jeden Fleischesser überzeugen. Das Rezept ist traditionell vegetarisch und kann auch kalt genossen werden.
Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Leicht, knackig, aussergewöhnlich - so schmeckt dieser feine Sommersalat. Mit dem simplen Rezept bereiten Sie dieses Gericht ganz einfach zu.
Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.
Unser Rezept für feine Kartoffelwaffeln mit gebackenen Bohnen ist ein tolles Gericht für die ganze Familie.
Ein super Rezept, das rasch zubereitet ist, finden Sie hier. Der Käse-Birnen-Toast schmeckt Gross und Klein und ist ein Hit bei jeder Party.
Ein Hütten-Toast isteinfach und trotzdem sehr köstlich. Dieses Rezept schmeckt Gross und Klein bestimmt.
Was auf den ersten Blick nicht so fein sich anhört, ist beim ersten Löffel eine Überraschung: dieser Griess-Käse-Brei schmeckt super!
Das tolle Beilagen- oder Vorspeisenrezept an einer cremigen Sauce wird einfach zubereitet und wir garantiert jedem schmecken.
Das tolle Beilagenrezept mit gratiniertem Blumenkohl an einer cremigen Bechamel-Sauce, das im Backofen überbacken wird.