Blumenkohl in Käse

Blumenkohl in Käse ist ein gesundes und nahrhaftes Gericht. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker. Guten Appetit.

Blumenkohl in Käse

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Blumenkohl
500 ml Gemüsebouillon
200 g Käse
1 Prise Petersilie
2 Dose Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teilen Sie den Blumenkohl zunächst in einzelne Röschen und lassen Sie diese für 8 Minuten in der Gemüsebouillon garen.
  2. Geben Sie nun den Kohl in eine Auflaufform und vermengen Sie die Bouillon mit den passierten Tomaten und dem geriebenen Käse.
  3. Geben Sie diese Bouillon zum Schluss über den Kohl und lassen Sie alles für ungefähr 20 Minuten bei 180°C backen.
  4. Vor dem Servieren geben Sie etwas fein gehackten Petersilie darüber.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE