Blumenkohl in Käse

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Blumenkohl |
---|---|---|
200 | g | Käse |
500 | ml | Gemüsebouillon |
2 | Dose | Tomaten |
1 | Prise | Petersilie |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Teilen Sie den Blumenkohl zunächst in einzelne Röschen und lassen Sie diese für 8 Minuten in der Gemüsebouillon garen.
- Geben Sie nun den Kohl in eine Auflaufform und vermengen Sie die Bouillon mit den passierten Tomaten und dem geriebenen Käse.
- Geben Sie diese Bouillon zum Schluss über den Kohl und lassen Sie alles für ungefähr 20 Minuten im Ofen backen.
- Vor dem Servieren geben Sie etwas fein gehackten Peterli darüber.
User Kommentare