Blumenkohl in Käse
Blumenkohl in Käse ist ein gesundes und nahrhaftes Gericht. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker. Guten Appetit.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (27 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Teilen Sie den Blumenkohl zunächst in einzelne Röschen und lassen Sie diese für 8 Minuten in der Gemüsebouillon garen.
- Geben Sie nun den Kohl in eine Auflaufform und vermengen Sie die Bouillon mit den passierten Tomaten und dem geriebenen Käse.
- Geben Sie diese Bouillon zum Schluss über den Kohl und lassen Sie alles für ungefähr 20 Minuten im Ofen backen.
- Vor dem Servieren geben Sie etwas fein gehackten Peterli darüber.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare