Hütten-Toast

Zutaten für 1 Portion
2 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
20 | g | Schinken oder Salami |
3 | Stk | Peperoni, grün |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Tomate |
2 | Schb | Käse zum Überbacken |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Peperoni putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Brot mit Butter bestreichen. Mit einer Scheibe Käse, Schinken, Zwiebelringen und Peperonistreifen belegen.
- Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen - mit einer Scheibe Käse nochmals bedecken.
- Jetzt mit der zweiten Brotscheibe abdecken.
- Toast in das vorgeheizte Backrohr auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen. Sobald der Käse geschmolzen ist und dunkler wird aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ kann statt dem Backofen auch ein Tischgrill genutzt werden.
Auch weitere Zutaten können als Belag für den Hütten-Toast genutzt werden. Besonders gut schmecken Chilischoten, Specktranchen oder ein hart gekochtes Ei dazu.
User Kommentare