Hütten-Toast

Ein Hütten-Toast isteinfach und trotzdem sehr köstlich. Dieses Rezept schmeckt Gross und Klein bestimmt.

Hütten-Toast Foto elenathewise/ Depositphotos

Bewertung: Ø 4,8 (302 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

2 Schb Schwarzbrot
20 g Schinken oder Salami
3 Stk Peperoni, grün
0.5 Stk Zwiebel
1 Stk Tomate
2 Schb Käse zum Überbacken
1 EL Butter

Benötigte Küchenutensilien

Backpapier

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Peperoni putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Brot mit Butter bestreichen. Mit einer Scheibe Käse, Schinken, Zwiebelringen und Peperonistreifen belegen.
  4. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen - mit einer Scheibe Käse nochmals bedecken.
  5. Jetzt mit der zweiten Brotscheibe abdecken.
  6. Toast in das vorgeheizte Backrohr auf ein mit Backpapier belegtes Backgitter legen. Sobald der Käse geschmolzen ist und dunkler wird aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Alternativ kann statt dem Backofen auch ein Tischgrill genutzt werden.

Auch weitere Zutaten können als Belag für den Hütten-Toast genutzt werden. Besonders gut schmecken Chilischoten, Specktranchen oder ein hart gekochtes Ei dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
474
Fett
17,91 g
Eiweiß
31,55 g
Kohlenhydrate
44,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE