Gyros-Geschnetzeltes
Bewertung: Ø 4,0 (627 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Gyros-Gewürz |
---|---|---|
5 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Schweineschnitzel |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Die saftigen Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden. Dann die frische Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden.
- Nun das Schweinefleisch in einer Schüssel mit 4 EL Öl und Gyros-Gewürz gründlich vermischen.
- Anschliessend das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten für ca. 5 Minuten anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
- Dann die Zwiebeln im Bratsud für ca. 5 Minuten anbraten, bevor das Fleisch dazugeben und mit den Zwiebeln verrührt werden kann.
- Das Gyros-Geschnetzelte umgehend noch heiss servieren und nach Belieben servieren.
User Kommentare