Sommer-Salat mit Poulet
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Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Eisbersalat |
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0.5 | Dose | Mais |
1 | Stk | Mozzarella |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Pouletgeschnetzeltes |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
Zutaten für die Sauce | ||
1 | Bund | frische Kräuter (Peterli, Schnittlauch u |
6 | EL | Kernöl |
3 | EL | Obstessig |
1 | Prise | Salz/Pfeffer |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Schneiden Sie das Pouletfleisch in Streifen.
- Braten Sie die Streifen in etwas Butter in der Bratpfanne rundum ca. 7 Minuten goldbraun. Schmecken Sie es mit Curry, Salz und Pfeffer ab und lassen Sie es auskühlen.
- Rüsten Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie ihn in Streifen. Schneiden Sie die Tomate und den Mozzarella in feine Stücke.
- Rühren Sie in einer grossen Salatschüssel den Essig, das Kernöl, den Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zu einer feinen Sauce. Geben Sie dann die fein geschnittenen Kräuter hinein. Kurz ziehen lassen.
- Nun wird die Gemüse-Mozarella Mischung sowie der Mais hinzu gegeben. Mischen Sie alles locker durch.
- Servieren Sie den Salat auf flachen Tellern und mit den Pouletstreifli getoppt.
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