User Kochbuch "Beilagen"

Kochbuch "Beilagen" des Users Tarina1981.

Maluns

Maluns

1.369 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Maluns bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept aus der Schweizer Küche.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

381 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Polentaknöpfli

Polentaknöpfli

799 Bewertungen

Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!

Polentaschnitten

Polentaschnitten

2.802 Bewertungen

Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.

Gefüllte Gschwellti

Gefüllte Gschwellti

320 Bewertungen

Wie man übriggebliebene gekochte Kartoffeln auf schmackhafte Weise zubereitet zeigt dieses Rezept für Gefüllte Gschwellti.

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

1.077 Bewertungen

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Schneller Rüeblisalat

Schneller Rüeblisalat

7.314 Bewertungen

Eine gesunde Beilage ist mit diesem Rezept für einen rohen Rüeblisalat schnell und einfach gezaubert.

Einfache Kartoffelknödel

Einfache Kartoffelknödel

6.047 Bewertungen

Bei diesen einfachen Kartoffelknödel greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept kann man nur empfehlen.

Kartoffel-Paniermehl-Knödel

Kartoffel-Paniermehl-Knödel

138 Bewertungen

Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.

Kartoffelklösse

Kartoffelklösse

61 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.

Semmelknödel

Semmelknödel

823 Bewertungen

Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.

Safranrisotto

Safranrisotto

2.788 Bewertungen

Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

1.208 Bewertungen

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

Aargauer Härdöpfel-Chnöpfli

109 Bewertungen

Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

399 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.

Zucchetti-Tomaten-Gemüse

Zucchetti-Tomaten-Gemüse

1.635 Bewertungen

Bei diesem leichten Zucchetti-Tomaten-Gemüse können Sie gerne zugreifen. Das Rezept schmeckt sehr delikat.