Kochbuch "Beilagen" des Users Tarina1981.
Mit diesen köstlichen Maluns bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept aus der Schweizer Küche.
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Polentaschnitten sind sehr einfach in der Zubereitung und werden mit grünem Salat gereicht.
Wie man übriggebliebene gekochte Kartoffeln auf schmackhafte Weise zubereitet zeigt dieses Rezept für Gefüllte Gschwellti.
Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Eine gesunde Beilage ist mit diesem Rezept für einen rohen Rüeblisalat schnell und einfach gezaubert.
Bei diesen einfachen Kartoffelknödel greift jeder gerne zu. Dieses leckere Rezept kann man nur empfehlen.
Das etwas andere Knödelrezept – Kartoffelrouladen mit Paniermehl gefüllt schmeckt vor allem zu Fleischgerichten.
Das Rezept für die Kartoffelklösse gelingt Ihnen garantiert. Die Klösse schmecken saftig und zart und bieten eine tolle Beilage.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Ein Safranrisotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen köstlichen, würzigen Geschmack. Es kann als Hauptgang, aber auch als Beilage genossen werden.
Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.
Bei diesem leichten Zucchetti-Tomaten-Gemüse können Sie gerne zugreifen. Das Rezept schmeckt sehr delikat.