Zucchetti-Tomaten-Pfanne
Bewertung: Ø 3,9 (351 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
6 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Rosmarin, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Thymian, getrocknet |
320 | g | Tomaten |
380 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin andünsten.
- Die frischen Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, rüsten und klein schneiden. Beiden in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten mitdünsten.
- Gut mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und etwas Thymian abschmecken, und umgehend heiss als Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Fleischbeilage oder zu Kartoffeln für Vegetarier.
User Kommentare