Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 4,1 (89 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin andünsten.
  2. Die frischen Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, rüsten und klein schneiden. Beiden in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten mitdünsten.
  3. Gut mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und etwas Thymian abschmecken, und umgehend heiss als Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Fleischbeilage oder zu Kartoffeln für Vegetarier.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL