Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für ca. 5 Minuten darin andünsten.
  2. Die frischen Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, rüsten und klein schneiden. Beiden in die Pfanne geben und für ca. 10 Minuten mitdünsten.
  3. Gut mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und etwas Thymian abschmecken, und umgehend heiss als Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Fleischbeilage oder zu Kartoffeln für Vegetarier.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für Zucchettigratin.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Vollkorn Zucchini Laibchen

Vollkorn Zucchini Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchini Laibchen. Die Puffer werden in Olivenöl ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL