Kochbuch "Teigwaren & Co" des Users philgunt51.
Das Rezept für Spaghetti aglio e olio ist immer willkommen. Teigwaren mit köstlichem Knoblauchgeschmack sind schnell zubereitet und schmecken toll.
Cremige, rahmige Spaghetti mit einer feinen Sauce. Probieren Sie das klassische Rezept aus.
Mit diesem Rezept können Sie einen schnellen und einfachen Gratin mit Penne und Ricotta zaubern.
Ein Spätzli- Gratin mit Lauch ist ein schnelles Mittagessen für die ganze Familie. Ein Rezept das auch für Koch-Anfänger geeignet ist.
Pikante Crêpes-Lasagne ist aussergewöhnlich lecker und deftig. Das Rezept ist ideal für einen ausgiebigen Brunch.
Bandnudeln mit Schinken-Kräutersauce sollten mit frischem, knackigem Salat serviert werden. Dieses köstliche Rezept ist wirklich einfach zubereitet.
Die etwas andere Peperoni - gefüllt mit Spaghetti! Das ideale Rezept, wenn man seine Gäste mit einem aussergewöhnlichem Gericht überraschen möchte.
Dieser köstliche Polenta Auflauf mit Käse wird mit verschiedenen Käsesorten im Backofen goldbraun überbacken und ist herrlich cremig.
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Schnelle Apfelknöpfli sind ein köstliches Rezept, mit dem Sie Ihre Familie verwöhnen.
Cremig, köstliche und schnell kann dieses Rezept zubereitet werden und schmeckt den Kleinen als Pastagericht auch sehr gut.
Eine tolle Käsesauce mit würzigem Bärlauch gespickt. Dieses Rezept kann super als Pastasauce oder zu Gnocchi serviert werden.
Ein feines Gratin mit Teigwaren und Erbsen mit einer knusprigen Haube aus Brotbrösmeli, das im Backofen goldbraun überbacken wird.
Dieses schmackhafte Spaghettirezept an einer cremigen Pilzsauce wird schnell zubereitet und kann gut mit Parmesan bestreut werden.
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.
Ein fantastischer Auflauf mit feinen Makkaroni und Tomatensauce, das als leckeres Hauptspeisenrezept überbacken wird.
Das feine Rezept für Spaghetti Askoneser Art aus dem Schweizer Kanton Tessin besteht aus leckerer Sauce, Spaghetti al dente und Fleisch.