Bärlauch-Käse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Öl |
120 | g | Frischkäse |
100 | ml | Rahm |
70 | g | Bärlauch |
220 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Anschliessend halbieren und 1 EL Zitronensaft auspressen.
- Die Zwiebeln in einer tiefen Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Mit der Bouillon ablöschen und den Rahm und Frischkäse einrühren. Das Ganze unter Rühren langsam aufkochen lassen.
- Den frischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den gehackten Bärlauch mit der Zitronenschale in die Pfanne geben. Aufkochen lassen und gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Umgehend heiss servieren.
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