Bandnudeln mit Schinken-Kräutersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 250 | g | Rama Creme fine zum Kochen |
| 150 | g | Schinken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Bund | Schnittlauch, in Röllchen geschnitten |
| 1 | Bund | Peterli, gehackt |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nudel in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Gehackte Zwiebel in erhitzem Olivenöl anschwitzen. Gewürfelten Schinken und gehackten Knoblauch beigeben und mitrösten.
- Mit Rama Creme fine aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Peterli und Schnittlauchröllchen unterstreuen und mit den Nudeln vermengen.
User Kommentare