Prosciutto mit Melone

Das köstliche Vorspeisenrezept, das besonders gut im Sommer an einem warmen Tag als Vorspeise serviert wird und Gäste auch toll schemecken wird.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Honigmelone
30 g Prosciutto
4 EL Feigenkonfitüre

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die süsse Honigmelone halbieren, entkernen und in fingerbreite Spalten schneiden. Die Schale entfernen.
  2. Nun die Melonenscheiben auf Tellern anrichten, jeweils einen Klecks Feigenkonfitüre dazugeben und mit dem Prosciutto belegen.
  3. Fertig ist das leichte Prosciutto mit Melone Gericht.

Nährwert pro Portion

kcal
20
Fett
1,28 g
Eiweiß
1,95 g
Kohlenhydrate
0,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Raffiniertes Melonen-Dessert

RAFFINIERTES MELONEN-DESSERT

Dieses Dessert-Rezept besticht vor Allem durch die Raffinesse im Aussehen.

Rosmarin Melonen Spiessli

ROSMARIN MELONEN SPIESSLI

Frisch, fruchtig und würzig präsentieren sich diese Rosmarin Melonen Spiessli. Ein Rezept für heisse Sommertage.

Wassermelonen-Torte

WASSERMELONEN-TORTE

Die fruchtigste Torte der Welt! Probiert unser Rezept für diese feine Wassermelonen-Torte aus.

Melonen-Prosciutto-Spiesse

MELONEN-PROSCIUTTO-SPIESSE

Diese leckeren, erfrischenden Spiesse eignen sich sehr gut als leichten Apéro für ein ausgedehntes Schlemmer-Mahl.

Flippige Melonen-Salsa

FLIPPIGE MELONEN-SALSA

Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.

Melonensalat an Ingwer-Sauce

MELONENSALAT AN INGWER-SAUCE

Ein frischer Dessertsalat aus frischen Melonen an einer köstlichen Ingwer-Orangen-Sauce. Das köstliche Rezept, dass auch als Vorspeise gut schmeckt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE