Melonen-Kokos-Süppchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Melonen |
---|---|---|
1 | Stk | Vanilleschote |
0.5 | l | Kokosmilch |
4 | EL | Zucker |
1 | Stk | Limette (Saft) |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Melonen halbieren, das Fruchtfleisch von der Schale trennen und in mundgerechte Stücke teilen. Melonenstücke für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- In einem kleinen Topf Kokosmilch, Vanillemark, Zucker, Honig und Limettensaft aufkochen und für 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Die Kokosmilch gut auskühlen lassen, mit den Melonenwürfeln mischen und in Dessertschalen servieren.
Tipps zum Rezept
Spielen Sie mit exotischen Gewürzen! Verfeinern Sie beispielsweise die Kokosmilch mit Zimt, Ingwer oder Kardamon.
User Kommentare