Melonen-Kokos-Süppchen
Dieses herrlich karibische Rezept müssen Sie probiert haben! Das Melonen-Kokos-Süppchen ist wunderbar süss, leicht und aromatisch.
Bewertung: Ø 4,5 (11 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Melonen halbieren, das Fruchtfleisch von der Schale trennen und in mundgerechte Stücke teilen. Melonenstücke für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- In einem kleinen Topf Kokosmilch, Vanillemark, Zucker, Honig und Limettensaft aufkochen und für 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
- Die Kokosmilch gut auskühlen lassen, mit den Melonenwürfeln mischen und in Dessertschalen servieren.
Tipps zum Rezept
Spielen Sie mit exotischen Gewürzen! Verfeinern Sie beispielsweise die Kokosmilch mit Zimt, Ingwer oder Kardamon.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser leckere Dessert kombiniert die Frische der Melone mit der leichten Säure des Zitronensorbets. Hinreissend!
Das herrlich erfrischende Suppenrezept, das im Sommer unglaublich gut schmeckt und als Vorspeise an einem Abend mit Freunden angerichtet werden kann.
Das perfekte Sommerrezept, dass toll an einem lauen Abend mit Freunden zum Dessert serviert werden kann und erfrischend schmeckt.
Die fruchtigste Torte der Welt! Probiert unser Rezept für diese feine Wassermelonen-Torte aus.
Der sommerliche Salat mit gesundem Obst und erfrischender Wassermelone ist schnell zubereitet und passt toll als Dessertrezept an einem warmen Tag.
Dieses tolle Salatrezept mit gesundem Fenchel und süsser Honigmelone ist an einem leichten Dressing angerichtet und schmeckt köstlich.
User Kommentare