Fenchelsalat mit Melone

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Fenchelknollen |
---|---|---|
0.5 | Stk | Honigmelone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Honig |
3 | EL | Balsamico |
4 | EL | Olivenöl |
8 | Schb | Parmesan, gehobelt |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Fenchel rüsten, das Grün wegschneiden und das Weisse in dünne Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die süsse Honigmelone halbieren, entkernen, klein würfeln und mit dem Fenchel vermengen.
- Anschliessend für das Dressing den Balsamico mit dem Honig und Öl verrühren, und gründlich unter den Salat heben.
- Zum Abschluss für den Fenchelsalat mit Melone einige Scheiben Parmesan dünn abhobeln und über den Salat geben.
Nährwert pro Portion
654
56,20 g
48,07 g
4,11 g
User Kommentare