Wassermelonen-Torte

Die fruchtigste Torte der Welt! Probiert unser Rezept für diese feine Wassermelonen-Torte aus.


Bewertung: Ø 3,9 (471 Stimmen)

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Mit einem scharfen Messer den Deckel und den Boden der Melone abschneiden.
  2. Danach vorsichtig die Schale entfernen und die Melone in eine Zylinderform schneiden. Für eine zweistöckige Torte ca. 1 Drittel der Melone nochmals abschneiden und daraus einen kleinen Zylinder schnitzen.
  3. Die Melonenstücke auf einen Tortenteller platzieren, die kleinere Hälfte mittig darauf setzen.
  4. Das restliche Obst waschen und nach Lust und Laune auf die Melonentorte setzen - am besten dafür kleine Holzspiesse verwenden.

Tipps zum Rezept

Je nach Saison und Vorliebe kann die Torte mit anderen Früchten verziert werden, wie Ananas, Nektarinen, Pfirsichen, Aprikosen, Himbeeren, Physalis, uvm.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
0,47 g
Eiweiß
1,17 g
Kohlenhydrate
15,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Raffiniertes Melonen-Dessert

RAFFINIERTES MELONEN-DESSERT

Dieses Dessert-Rezept besticht vor Allem durch die Raffinesse im Aussehen.

Rosmarin Melonen Spiessli

ROSMARIN MELONEN SPIESSLI

Frisch, fruchtig und würzig präsentieren sich diese Rosmarin Melonen Spiessli. Ein Rezept für heisse Sommertage.

Melonen-Prosciutto-Spiesse

MELONEN-PROSCIUTTO-SPIESSE

Diese leckeren, erfrischenden Spiesse eignen sich sehr gut als leichten Apéro für ein ausgedehntes Schlemmer-Mahl.

Flippige Melonen-Salsa

FLIPPIGE MELONEN-SALSA

Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.

Melonensalat an Ingwer-Sauce

MELONENSALAT AN INGWER-SAUCE

Ein frischer Dessertsalat aus frischen Melonen an einer köstlichen Ingwer-Orangen-Sauce. Das köstliche Rezept, dass auch als Vorspeise gut schmeckt.

Melonen-Kokos-Süppchen

MELONEN-KOKOS-SÜPPCHEN

Dieses herrlich karibische Rezept muss man probiert haben! Das Melonen-Kokos-Süppchen ist wunderbar süss, leicht und aromatisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE