Quark Rezepte (423 Rezepte)

Protein-Cheesecake

Protein-Cheesecake

986 Bewertungen

Der etwas andere Cheesecake, der kalorienarm und ein Protein Booster ist. Das köstliche Käsekuchen Rezept schmeckt cremig und himmlisch leicht.

Quark-Pfannkuchen

Quark-Pfannkuchen

743 Bewertungen

Fluffig und leicht gebraten kommt dieses einfache Pfannkuchenrezept daher und kann mit Konfitüre oder Ahornsirup genossen werden.

Nutella-Quark

Nutella-Quark

943 Bewertungen

Ein cremiges Rezept mit der himmlischen Nussnougatcreme und Bananenscheiben. Das einfache Dessert, dass leicht und köstlich schmeckt.

Magerquark-Honigcreme

Magerquark-Honigcreme

462 Bewertungen

Dies ist ein Rezept für eine sehr gesunde und eiweissreiche Magerquark-Honigcreme, mit wenig Zucker, für den kalorienbewussten Sportler.

Quarkspätzli mit Dinkelmehl

Quarkspätzli mit Dinkelmehl

515 Bewertungen

Das etwas gesündere Spätzlirezept mit Dinkelmehl und cremigem Quark wird im handumdrehen ganz einfach zubereitet und schmeckt super.

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce

300 Bewertungen

Gebackene Quarkpuffer mit Knoblauchsauce sind eine delikate Hauptspeise. Ein vegetarisches Rezept, das der ganzen Familie Freude bereitet.

Quarkkuchen mit Keksboden

Quarkkuchen mit Keksboden

2.254 Bewertungen

Ein knuspriger Boden aus Keksen macht den Quarkkuchen in diesem Rezept erst recht köstlich und schmeckt den Kindern besonders gut.

Quarkspätzle ohne Mehl

Quarkspätzle ohne Mehl

3.101 Bewertungen

Diese leichten Quarkspätzle werden in diesem Rezept nicht mit gewöhnlichem Mehl, sondern lediglich mit dem Low Carb-Johannisbrotkernmehl zubereitet.

Spätzleteig mit Quark

Spätzleteig mit Quark

723 Bewertungen

Das Teigrezept für Spätzle mit cremigem Quark kommt mit wenigen Zutaten aus und schmeckt besonders gut mit einer feinen Bratensauce.

Gefüllte Mohnknödel

Gefüllte Mohnknödel

106 Bewertungen

Wer Mohn gerne mag, ist bei gefüllte Mohnknödel genau richtig. Das Rezept für süsse Momente, unbedingt ausprobieren!

NEUE REZEPTE