Thunfischaufstrich
Dieses einfache und schnell zubereitete Aufstrichrezept mit frischem Thunfisch wird cremig zubereitet und passt toll zu frischem Brot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,5 (364 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
3 |
Stk |
Cornichons
|
30 |
g |
Frischkäse
|
2 |
Stk |
Frühlingszwiebeln
|
0.5 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
0.5 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
120 |
g |
Quark
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Senf
|
100 |
g |
Thunfisch in Öl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die knackigen Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Cornichons gut abtropfen lassen und genauso sehr klein schneiden.
- Nun den Thunfisch mitsamt dem Öl in eine grosse Rührschüssel geben und mit der Gabel etwas zerrupfen. Dann den Frischkäse, Quark und Senf gründlich mit dem Thunfisch verrühren. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Thunfischaufstrich danach umgehend mit frischem Brot anrichten und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare