Thunfischaufstrich

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
0.5 | Stk | Peperoni, rot |
0.5 | Stk | Peperoni, gelb |
3 | Stk | Cornichons |
120 | g | Quark |
30 | g | Frischkäse |
1 | EL | Senf |
100 | g | Thunfisch in Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Dann die knackigen Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Cornichons gut abtropfen lassen und genauso sehr klein schneiden.
- Nun den Thunfisch mitsamt dem Öl in eine grosse Rührschüssel geben und mit der Gabel etwas zerrupfen. Dann den Frischkäse, Quark und Senf gründlich mit dem Thunfisch verrühren. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Thunfischaufstrich danach umgehend mit frischem Brot anrichten und servieren.
User Kommentare