Quiche au Thon
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 320 | g | Sauerrahm |
| 270 | g | Gruyère, gerieben |
| 1 | Pk | Blätterteig |
| 2 | Dose | Thunfisch im Öl |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Quiche au Thon zuerst die frischen Eier, Sauerrahm und Käse in einer grossen Schüssel zu einem Guss miteinander gründlich verrühren.
- Nun denn Blätterteig in einer flachen Quicheform auslegen und mit dem abgetropften Thon gleichmässig belegen.
- Das Ganze mit dem Guss gleichmässig übergiessen, bevor die Quiche im Backofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) für ca. 50 Minuten goldbraun gebacken wird.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu einem grossen Salat.
User Kommentare