Radieschengrün-Spinat
Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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1 | Prise | Muskat, gemahlen |
1 | EL | Öl |
1 | kg | Radieschenblätter |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
150 | ml | Schlagrahm |
100 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst die Blätter waschen, trocken schütteln oder über einem Sieb abtropfen lassen.
- Unterdessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen.
- In einem Topf jetzt das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Knoblauch zufügen und kurz mit dünsten lassen.
- Nun das Radieschengrün in den Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze für 5 Minuten köcheln lassen. Unterdessen durch rühren.
- Nun den Schlagrahm einrühren und nochmals zugedeckt für 3 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Zum Schluss nun noch mit einem Pürierstab den Radieschengrün-Spinat grob pürieren.
Tipps zum Rezept
Für eine vegane Zubereitung kann man den Schlagrahm durch Kokosmilch ersetzen.
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