Räucherlachspizza

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Pizzateig |
---|---|---|
250 | g | Creme fraiche |
1 | Prise | Parmesan |
1 | Bund | Dill, fein gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | g | Lachsfilets |
2 | EL | Tomatenmark |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen. Den Backofen auf 240 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- In einer kleinen Schüssel die Creme Fraiche mit Salz, Pfeffer, dem Dill verrühren.
- Den Teig mit Tomatenmark bestreichen, danach die Creme auf den Teig verstreichen, den Parmesan darüber reiben.
- Die Pizza auf einen Pizzastein setzen, diesen auf ein Gitterrost stellen und die Pizza auf untersten Schiene für ca. 10 Minuten backen. Nun den Lachs darauf geben und nochmals für 5 Minuten in den Ofen geben. Fertig!
Nährwert pro Portion
1.231
44,50 g
50,80 g
182,40 g
User Kommentare