Pizza Napoletana

Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Pizza Napoletana
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Anchovisfilets
200 g Mozzarella
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Stk Pizzateig
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Tomaten aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizza Napoletana Tomaten in kochendes Wasser einlegen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Pizzateig ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und mit den Tomaten belegen. Den würfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen und die Anchovisfilets darauf verteilen. Pizza mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano darüberstreuen.
  3. Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Meeresfrüchte Pizza

Meeresfrüchte Pizza

Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Minipizza

Minipizza

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Schnelle Griechische-Pizza

Schnelle Griechische-Pizza

Eine schnelle Griechische Pizza enthält Zutaten wie Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Gyros. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Pizzaschnecken

Pizzaschnecken

Mit den Pizzaschnecken zaubern Sie den Geschmack des Südens auf Ihren Teller!

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

Die Thunfisch Pizza shmeckt verführerisch gut und ist ein Gruß aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Tomaten-Käse Pizza

Tomaten-Käse Pizza

Die beliebte Tomaten-Käse Pizza ist sehr köstlich und im Nu zubereitet. Bei diesem einfachen Rezept greifen alle gerne zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE