Pizza Napoletana
Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Bewertung: Ø 3,8 (55 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Anchovisfilets
|
200 |
g |
Mozzarella
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Oregano
|
1 |
Stk |
Pizzateig
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
400 |
g |
Tomaten aus der Dose
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Pizza Napoletana Tomaten in kochendes Wasser einlegen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Pizzateig ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und mit den Tomaten belegen. Den würfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen und die Anchovisfilets darauf verteilen. Pizza mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano darüberstreuen.
- Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.
Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.
Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.
Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.
Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.
Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
User Kommentare