Pizza Napoletana

Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Pizza Napoletana Foto marmo81 / Depositphotos

Bewertung: Ø 3,9 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Tomaten aus der Dose
100 g Anchovisfilets
200 g Mozzarella
1 Schuss Olivenöl
1 Prise Oregano
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Pizzateig

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Pizza Napoletana Tomaten in kochendes Wasser einlegen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Pizzateig ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und mit den Tomaten belegen. Den würfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen und die Anchovisfilets darauf verteilen. Pizza mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano darüberstreuen.
  3. Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
495
Fett
24,69 g
Eiweiß
23,58 g
Kohlenhydrate
49,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizza Prosciutto

PIZZA PROSCIUTTO

Eine Pizza Prosciutto wird klassisch mit Schinken und Mozzarella belegt. Dieses Rezept schmeckt einfach köstlich.

Pizza Calzone

PIZZA CALZONE

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine schmackhafte Pizza, von der Sie nicht genug bekommen. Die Pizza Calzone ist durch die Füllung ein wahrer Genuss.

Pizzaschnecken

PIZZASCHNECKEN

Mit den Pizzaschnecken zaubern Sie den Geschmack des Südens auf Ihren Teller!

Pizza mit Kartoffelteig

PIZZA MIT KARTOFFELTEIG

Eine Pizza mit Kartoffelteig ist besonders schmackhaft, wenn diese mit Rucola und Tomaten belegt wird. Ein Rezept, das auch die Kinder lieben.

Pizzaweggli

PIZZAWEGGLI

Pizzaweggli sind ein köstlicher und schneller Snack für Zwischendurch und ein tolles Rezept für die nächste Party.

Rezepte

PIZZA IM MINI-TISCHPIZZAOFEN

Ein etwas andere Pizza Rezept zaubern Sie mit diesem tollen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE