Pizza Napoletana

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Tomaten aus der Dose |
---|---|---|
100 | g | Anchovisfilets |
200 | g | Mozzarella |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Pizzateig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pizza Napoletana Tomaten in kochendes Wasser einlegen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Pizzateig ausrollen, mit Olivenöl bestreichen und mit den Tomaten belegen. Den würfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen und die Anchovisfilets darauf verteilen. Pizza mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und Oregano darüberstreuen.
- Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare