Pizza Prosciutto
Eine Pizza Prosciutto wird klassisch mit Schinken und Mozzarella belegt. Dieses Rezept schmeckt einfach köstlich.
Foto danmir12 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (3.843 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
200 |
g |
Mozzarella
|
1 |
Schuss |
Olivenöl
|
1 |
Stk |
Pizzateig
|
200 |
g |
Schinken, gekocht
|
400 |
g |
Tomatensauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Pizza Prosciutto zuerst den Pizzateig ausrollen, mit etwas Tomatensauce bestreichen und geschnittenen Mozzarella darüber streuen.
- Mit Schinken belegen und mit Olivenöl beträufeln.
- Die Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Für mehr Würze kann die Pizza mit frischen Gewürzen, wie Oregano bestreut werden.
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User Kommentare
Liebe Frau Zurbriggen, ein Teig mit wenig Feuchtigkeitsanteil wird knuspriger, dafür empfehlen wir Teig, der mit einigen Löffel Olivenöl verfeinert wird wie hier https://www.gutekueche.ch/pizzateig-rezepte. Durch Pizzasteine werden gute Ergebnisse erzielt, einen konkreten Stein können wir leider nicht empfehlen. Beste Grüsse Team GuteKueche.ch
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Hammer Rezept. Bei mir wurde jetzt jedoch schon zweimal der Boden nicht knusprig. Hat jemand schonmal einen Pizzastein Versuch gemacht. Kennt jemand einen passenden Stein ? Bin gerade hier auf der Suche http://grill-test.ch/pizzastein/
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