Pizza Prosciutto

Eine Pizza Prosciutto wird klassisch mit Schinken und Mozzarella belegt. Dieses Rezept schmeckt einfach köstlich.

Pizza Prosciutto
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (3.843 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Mozzarella
1 Schuss Olivenöl
1 Stk Pizzateig
200 g Schinken, gekocht
400 g Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pizza Prosciutto zuerst den Pizzateig ausrollen, mit etwas Tomatensauce bestreichen und geschnittenen Mozzarella darüber streuen.
  2. Mit Schinken belegen und mit Olivenöl beträufeln.
  3. Die Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Für mehr Würze kann die Pizza mit frischen Gewürzen, wie Oregano bestreut werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzastangerl

Pizzastangerl

Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.

Meeresfrüchte Pizza

Meeresfrüchte Pizza

Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Minipizza

Minipizza

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Calzoni Rezept

Calzoni Rezept

Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.

Thunfisch Pizza

Thunfisch Pizza

Die Thunfisch Pizza schmeckt verführerisch gut und ist ein Gruss aus der italienischen Küche. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

User Kommentare

GuteKuecheSchweiz
GuteKuecheSchweiz

Liebe Frau Zurbriggen, ein Teig mit wenig Feuchtigkeitsanteil wird knuspriger, dafür empfehlen wir Teig, der mit einigen Löffel Olivenöl verfeinert wird wie hier https://www.gutekueche.ch/pizzateig-rezepte. Durch Pizzasteine werden gute Ergebnisse erzielt, einen konkreten Stein können wir leider nicht empfehlen. Beste Grüsse Team GuteKueche.ch

Auf Kommentar antworten

EmilyZurbriggen
EmilyZurbriggen

Hammer Rezept. Bei mir wurde jetzt jedoch schon zweimal der Boden nicht knusprig. Hat jemand schonmal einen Pizzastein Versuch gemacht. Kennt jemand einen passenden Stein ? Bin gerade hier auf der Suche http://grill-test.ch/pizzastein/

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL