Buchweizen-Pizza
Bewertung: Ø 3,8 (1.455 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
Zutaten Für den Teig: | ||
150 | g | Buchweizenmehl |
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1 | EL | Kokosfett |
75 | ml | Wasser |
Zutaten Für die Tomatensauce: | ||
1 | Pa | Oliven |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | ml | Tomatensauce |
Zutaten Für den Belag: | ||
1 | Stk | Aubergine, gebraten |
1 | Stk | Broccoli |
100 | g | Käse, laktosefrei |
1 | Stk | Peperoni |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Teigzutaten zu einer Kugeln zusammen kneten und danach mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auflegen.
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. und den Teig darin 10 Minuten vorbacken.
- Währenddessen den Belag vorbereiten: Aubergine und Zucchetti putzen, klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl scharf anbraten, beiseitestellen.
- Den Broccoli waschen, putzen und in kleine Rösschen teilen. Den Peperoni putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Nun den vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen, salzen und pfeffern und mit Oregano würzen.
- Den Belag auf die glutenfreie Pizza verteilen und mit laktosefreiem Käse bestreuen. Der Käse kann auch weg gelassen werden.
- Für weiter 10 Minuten im Ofen backen und geniessen.
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