Buchweizen-Pizza

Zutaten für 1 Portion
Zutaten Für den Teig:
150 | g | Buchweizenmehl |
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75 | ml | Wasser |
1 | EL | Kokosfett |
Zutaten Für die Tomatensauce:
100 | ml | Tomatensauce |
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1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
1 | Pa | Oliven |
Zutaten Für den Belag:
1 | Stk | Aubergine, gebraten |
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1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Peperoni |
1 | Stk | Broccoli |
100 | g | Käse, laktosefrei |
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Zeit
70 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Teigzutaten zu einer Kugeln zusammen kneten und danach mit dem Nudelholz möglichst dünn ausrollen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech auflegen.
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. und den Teig darin 10 Minuten vorbacken.
- Währenddessen den Belag vorbereiten: Aubergine und Zucchetti putzen, klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl scharf anbraten, beiseitestellen.
- Den Broccoli waschen, putzen und in kleine Rösschen teilen. Den Peperoni putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Nun den vorgebackenen Teig mit Tomatensauce bestreichen, salzen und pfeffern und mit Oregano würzen.
- Den Belag auf die glutenfreie Pizza verteilen und mit laktosefreiem Käse bestreuen. Der Käse kann auch weg gelassen werden.
- Für weiter 10 Minuten im Ofen backen und geniessen.
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