Pizzaweggli

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | gekochten Schinken |
---|---|---|
200 | g | Salami |
200 | g | geriebenen Käse |
200 | g | Rahm |
4 | Stk | Weggli/Weggli |
2 | EL | Paprikapulver |
8 | Schb | Scheiblettenkäse |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pizzaweggli Schinken und Salami würfelig schneiden.
- Schinken, Salami, geriebenen Käse und Rahm miteinander mischen und mit Pizzagewürz und Paprikapulver abschmecken.
- Weggli halbieren und auf ein Backblech legen. Den Belag darauf verteilen und auf jedes Weggli einen Scheibe Scheiblettenkäse legen.
- Im vorgeheiztem Backofen bei 150 Grad 15 Minuten überbacken.
User Kommentare