Raffaelloglace

Ein besonders cremiges Rezept, dass wir vor allem an warmen Tagen mit Genuss geniessen.

Raffaelloglace

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Zutaten für 6 Portionen

200 g Feinkristallzucker
380 ml Milch
28 Stk Raffaello
380 ml Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Raffaellos werden fein gehackt und in einem Topf mit Milch und dem Zucker erwärmt. Die Milch sollte dabei nicht kochen. Danach auskühlen lassen.
  2. Unterdessen den Schlagrahm steif schlagen und danach unter die kalte Milchmasse heben.
  3. Jetzt das ganze für eine Stunde in die Eismaschine geben, alternativ dazu die Masse in einem Behält in den Tiefkühler für 12 Stunden geben - dabei alle 3 stunden durchrühren, damit die Masse schön cremig wird.
  4. Beim Servieren mit einem Eisportionierer in Schalen aufteilen, mit Mandeln und Raffaellokugeln garnieren.

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