Randenpfanne

Randen ist sehr gesund und lässt sich mit diesem Rezept einfach als Beilage zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
750 g Randen
2 EL Öl
200 ml Apfelsaft
2 Stk Äpfel
1 TL Currypulver

Zeit

60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Würfeln Sie die Zwiebeln ein. Schälen Sie den Randen und schneiden ihn in ca. 5mm grosse Würfel. Braten Sie beides in Öl ca. 5 Minuten an und giessen dann den Apfelsaft dazu.
  2. Schälen Sie die Äpfel und schneiden sie in Würfel. Geben Sie diese zum Randen und lassen alles zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten köcheln. Würzen Sie nach Belieben mit Curry, Pfeffer und Salz.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
5,52 g
Eiweiß
0,77 g
Kohlenhydrate
9,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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