Klassisches Risotto
Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.
Hauptspeise (11), Italien (10), Billige & Preiswert (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Herbst (8), Dünsten (7), Gemüse (6), Kochen für Gäste (6), Käse (6), Frühling (6), Schnelle Rezepte (5), Wein (5), Singles (5), Gesund (5), Sommer (5), Cholesterinarm (4), Abendessen (4), Kalorienarm (4), Pilze (4)
Dinner for Two (4), Glutenfrei (3), Fettarm (2), Spinat (2), Zucchetti (2), Schweiz (2), Zitrone (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Tomaten (2), Rüebli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zwiebel (2)
Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.
Ein Tomatenrisotto kann als Hauptgang aber auch als Beilage zu Fisch und Fleisch serviert werden.
Ein Erdbeerrisotto kann als süsse Hauptspeise, aber auch als feines Dessert serviert werden. Ein tolles Rezept für die Erdbeersaison.
Wir lieben das glutenfreie Rezept für ein Konjakreis-Risotto mit Pilzen.