Klassisches Risotto
Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.
Bewertung: Ø 3,9 (4.161 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
ml |
Bouillon
|
60 |
g |
Butter
|
2 |
EL |
gemischte Kräuter
|
250 |
g |
Reis
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit der Butter andünsten.
- Anschliessend den Risotto - Reis hinzugeben, mit ein wenig Bouillon ablöschen, bei kleiner Flamme und gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten kochen.
- Die restliche Bouillon wird nach und nach beigemischt und abschliessend mit Salz abgeschmeckt.
- Den Reis aus dem Topf geben und mit den Kräutern bestreuen.
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