Klassisches Risotto

Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.

Klassisches Risotto

Bewertung: Ø 3,9 (1483 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Bouillon
60 g Butter
2 EL gemischte Kräuter
250 g Reis
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit der Butter andünsten.
  2. Anschliessend den Risotto - Reis hinzugeben, mit ein wenig Bouillon ablöschen, bei kleiner Flamme und gelegentlichem Umrühren ca. 25 Minuten kochen.
  3. Die restliche Bouillon wird nach und nach beigemischt und abschliessend mit Salz abgeschmeckt.
  4. Den Reis aus dem Topf geben und mit den Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Risotto mit Wirz

Risotto mit Wirz

Dieses Rezept liefert eine phantastische Beilage zu jeder Art von Fleisch. Das Risotto mit Wirz müssen Sie probieren.

Kürbisrisotto

Kürbisrisotto

Von diesem tollen Kürbisrisotto können Risottofans nicht genug bekommen. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Safranrisotto mit Gemüse

Safranrisotto mit Gemüse

Dieses cremige Risottorezept mit Safran und Gemüse wird einfach zubereitet und kann sehr gut als Hauptspeise serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE