Konjakreis-Risotto mit Pilzen
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Konjakreis |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 300 | g | Champingons, braun |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 70 | ml | Milch |
| 2 | Stk | Eigelb |
| 40 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | Bund | Kräuter nach Wahl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einem Sieb mit fliessendem Wasser spülen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf nun das Öl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- sowie Champignonstücke darin braten - dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt den Reis in den Topf geben und alles gut vermischen. 5 Minuten weiter braten.
- Nun die Hitze reduzieren, Milch, Eigelbe und den Parmesan einrühren und für 3 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken - unter das Risotto heben.
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