Konjakreis-Risotto mit Pilzen
Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Champingons, braun |
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2 | Stk | Eigelb |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Konjakreis |
1 | Bund | Kräuter nach Wahl |
70 | ml | Milch |
2 | EL | Olivenöl |
40 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Reis in einem Sieb mit fliessendem Wasser spülen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf nun das Öl erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- sowie Champignonstücke darin braten - dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt den Reis in den Topf geben und alles gut vermischen. 5 Minuten weiter braten.
- Nun die Hitze reduzieren, Milch, Eigelbe und den Parmesan einrühren und für 3 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken - unter das Risotto heben.
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