Ente mit Wildreis-Füllung
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Schweiz (5), Winter (4), Kinderrezepte (4), Vegetarisch (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (4), Gemüse (4), Gesund (4), Frühling (4), Geheimrezepte (4), Beilage (4), Herbst (3), Braten (3), Risotto (3), Dünsten (3), Fleisch (3), Zwiebel (2), Kalorienarm (2)
Käse (2), Weihnachten (2), Wein (2), Trennkost (2), Schnelle Rezepte (2), Geflügel (2), Bratpfanne (2), Billige & Preiswert (2)
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein feiner Gratin mit Reis, Gemüse und Fleisch. Ein saftig-würziges Geschmackserlebnis!
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.