Zereshk Polo ba Morgh
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Orient - Naher Osten [X]
Safran (4), Türkei (2), Süssspeisen (2), Superfood-Rezepte (2), Lorbeer (2), Dessert (2), Zimt (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Granatapfel (2), poulet (2), Abendessen (2)
Zereshk Polo ba Morgh - in Safran geschmorte Pouletbrust auf Berberitzen-Reis. Ein wahres Gedicht aus der persischen Küche.
Das etwas andere Dessert aus würzigem Safran und Reis als feines Küchlein. Ein spezielles Rezept für einen speziellen Abend.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Das traditionelle Dessertrezept aus dem Islam besteht aus mindestens 7 Zutaten: dazu zählen Hülsenfrüchten, Getreide, getrocknete Früchte und Nüsse.
Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.