Riesencrevetten-Grillspiess
Warum nicht einmal einen Riesencrevetten-Spiess für den Grill zubereiten?
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Riesencrevetten kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Crevetten sollten geschält sein, nur der Schwanz muss nicht geschält werden, da er nicht mitgegessen wird.
- Rohe Zitronengrasstängel etwas anspitzen. Damit jeweils 3 - 4 Riesencrevetten aufspiessen oder geölte Spiesse verwenden.
- Die Crevetten Pfeffern und mit dem ausgepressten Saft der Zitrone beträufeln.
- Mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die Currysuppe mit Crevetten ist eine hervorragende Vorspeise. Mit diesem asiatisch angehauchten Rezept könne Sie gross auftrumpfen.
Eine nahrhafte Wan Tan Suppe kann auch als Hauptspeise serviert werden. Ein Rezept mit Schweinefleisch, verpackt in Teigtaschen.
Gebratenen Nudeln mit Schweinefleisch und Ingwer verfeinert ist ein vollwertiges und würziges Geschmackserlebnis. Hier das Rezept.
Eine Garnelensuppe Siam ist ein Rezept, dass als Suppe schon relativ satt macht. Besonders für Meeresfrüchteliebhaber ein Genuss.
Das Rezept für grillierte Garnelen (Crevetten) ist bekannt und beliebt und kann mit einer leichten Zitronensauce verfeinert werden.
Garnelen auf Salat ist ein leichtes, pikantes und wohltuendes Gericht. Das Rezept schmeckt besonders gut mit etwas Balsamico.
User Kommentare