Riesencrevetten-Grillspiess

Zutaten für 3 Portionen
18 | Stk | Riesencrevetten, küchenfertig |
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6 | Stg | Zitronengras oder Spiesse |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zitrone |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Riesencrevetten kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Die Crevetten sollten geschält sein, nur der Schwanz muss nicht geschält werden, da er nicht mitgegessen wird.
- Rohe Zitronengrasstängel etwas anspitzen. Damit jeweils 3 - 4 Riesencrevetten aufspiessen oder geölte Spiesse verwenden.
- Die Crevetten Pfeffern und mit dem ausgepressten Saft der Zitrone beträufeln.
- Mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten grillieren.
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