Tortilla de Gambas

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Krevetten (gegart und geschält) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Saft der Zitrone |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
6 | Stk | Eier |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Krevetten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
- Knoblauch schälen und zu den Krevetten pressen, gut durchrühren.
- Olivenöl erhitzen und die Krevetten kurz darin schwenken.
- Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmässig über die Krevetten in die Pfanne giessen.
- Temperatur zurückdrehen und die Eier in etwa 8 Minuten stocken lassen.
- Die Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden und noch weitere 5 Minuten fertig garen.
- Tortilla auf einen Teller gleiten lassen in 4 Tortenstücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Schmeckt warm oder kalt.
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