Currysuppe mit Crevetten

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Gemüsebouillon |
---|---|---|
350 | ml | Kokosmilch |
2 | EL | Currypaste |
12 | Stk | Crevetten |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
einige | EL | Milch |
einige | Stk | Schnittlauchhalme |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Currypaste in einem Topf mit der Kokosmilch und der Gemüsebouillon verrühren und aufkochen lassen. Eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Crevetten in Olivenöl anbraten, bis sie knapp durch sind und auf Holzspiesse geben.
- Die Suppe in Tellern anrichten, die Milch aufschäumen und einen Klacks auf die Suppe setzen. Mit je zwei Schnittlauchhalmen und den Crevetten-Spiessen garnieren.
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