Spaghetti mit Crevetten-Rahmsauce
Bewertung: Ø 3,9 (10.011 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Crevetten tiefgekühlt und aufgetaut |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Bch | Schlagrahm |
500 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für die Sauce zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken und gemeinsam mit den Crevetten in heissem Öl anbraten.
- Den Knoblauch schälen, ebenso fein hacken und hinzufügen. Die Hitze reduzieren und darauf achten, dass der Knoblauch nicht anbrennt.
- Nun den Schlagrahm einrühren und die Sauce einige Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Gemüsebouillon aufgiessen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- An nächstes die Peterli hacken und in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Spaghetti mit der Crevetten-Rahmsauce auf dekorativen Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Für noch mehr Geschmack können Tomaten zu der Sauce hinzugefügt werden. Wer frische Crevetten verwendet, der spült die Crevetten gut ab und entfernt den Kopf und Schwanzteil. Da diese nicht vorgegart sind, müssen diese länger in der Sauce köcheln.
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