Rosa Meringues

Diese leckeren Meringues passen gut zu einem Beerenglacé. Ein feines Rezept.

Rosa Meringues
120 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eiweisse
3 Tr Lebensmittelfarbe, rot
1 Prise Salz
0.5 TL Zitronensaft
150 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Das gekühlte Eiweiss steif schlagen. Dabei den Zucker in kleinen Portionen beigeben, bis die Masse schön glänzt.
  2. Das Salz, den Zitronensaft und die Lebensmittelfarbe beigeben.
  3. Masse in einen Spritzsack füllen und Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
  4. Meringues im auf 100 Grad vorgeheizten Ofen ca. 110 Minuten backen, dann Ofen ausstellen und darin auskühlen lassen. Vorsichtig lösen.

Tipps zum Rezept

Auch Himbeersirup kann für die Farbe verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE