Rosmarin Rezepte - Picknick (19 Rezepte)

Hähnchenbrust im Biermantel

Hähnchenbrust im Biermantel

2.003 Bewertungen

Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.

Gemüse aus der Alufolie

Gemüse aus der Alufolie

451 Bewertungen

Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

399 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Baguette mit heissem Ziegenkäse

Baguette mit heissem Ziegenkäse

38 Bewertungen

Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.

Focaccia alla Romana

Focaccia alla Romana

52 Bewertungen

Eine feines Focacciarezept mit Zwiebel, Parmesan und frischen Kräutern, dass als Beilage oder auch als Snack für zwischendurch gegessen werden kann.

Italienische Cracker

Italienische Cracker

91 Bewertungen

Wir lieben unser Rezept für italienische Cracker. Sie eignen sich als Fingerfood bei jeder Party und als schöne Dekoration für Charcuterie Boards.

Rosmarin-Orangen-Butter

Rosmarin-Orangen-Butter

17 Bewertungen

Das einfache, würzige Butterrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und nicht nur zum Brunch, sondern auch zu Fleischgerichten super passt.

Kräuter-Shortbread

Kräuter-Shortbread

32 Bewertungen

Unsere Kräuter-Shortbreads sind ideal als Cracker zur Cocktailstunde - als Alternative zu Chips und Co.

Pikantes Mürbeteiggebäck

Pikantes Mürbeteiggebäck

20 Bewertungen

Köstliches Fingerfood entsteht bei diesem einfachen Rezept: Pikantes Mürbeteiggebäck. Passt gut zu Brotaufstrichen und Antipasti.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE