Rotkraut-Beilage
Ein hervorragendes Herbstrezept, welches nicht nur durch seine schöne Farbe auffällt.
Bewertung: Ø 3,7 (93 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Apfel
|
2 |
EL |
Erdnussöl
|
10 |
cl |
Gemüsebouillon
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
800 |
g |
Rotkraut
|
4 |
EL |
Rotweinessig
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den Apfel fein raffeln und das Rotkraut mit dem Wiegemesser sachte zerkleinern.
- Das Erdnussöl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Apfel und das Rotkraut darin andämpfen.
- Den Rotweinessig und die Bouillon angiessen und unterrühren. Nun ca. 35-40 Minuten zugedeckt auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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