Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Käse [X]
Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (4), Einfach (4), Singles (3), Schweiz (3), Partyrezepte (3), Tomaten (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Graubünden (2), Kartoffeln (2), Krautstiel (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2)
Brunch (2), Frühling (2), Snacks (2), Fructosefrei (2), Schweinefleisch (2), Fingerfood (2), Beilage (2), Oregano (2), Picknick (2), Winter (2), Spinat (2), Dinner for Two (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.
Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen aus Graubünden. In diesem Rezept wird der würzige Salsiz verwendet.
Ein leckeres Rezept, das in keiner Sammlung fehlen sollte. Die Capuns sind echte kulinarische Leckerbissen mit Ursprung in Graubünden.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Das Rezept für das Käse-Sushi mit Hackbraten ist ein Schweizer Hit zum ausprobieren, Ihre Gäste werden sich freuen!
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.
Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.