Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Dünsten (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Gesund (2), Ingwer (2), Peperoni (2), Asien (2), Beilage (2), Picknick (2), Einfach (2), Fettarm (2), Erbsen (2), Apero-Vorspeisen (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein Blätterteig-Strudel asiatisch angehaucht, mit frischem Gemüse und Sambal Oelek. Das Strudel-Rezept für eine gelungene Speise.
Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.