Rüebli Rezepte - Fleisch, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Braten (4), Hauptspeise (4), Omas Küche (3), Bratpfanne (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Wein (3), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Gewürznelken (2), Zwiebel (2), Herbst (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffeleintopf

Kartoffeleintopf

3.307 Bewertungen

Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Brotsalat mit Lyoner

Brotsalat mit Lyoner

42 Bewertungen

Das sättigende Brotsalatrezept mit saftigem Lyoner, Käse und Radieschen - passt super zum Zmittag oder auch als leichtes Znacht

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Aargauer Hackbraten

Aargauer Hackbraten

56 Bewertungen

Einer der köstlichsten Hackbratenrezepte für die ganze Familie - unser Aargauer Hackbraten.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL