Rüebli Rezepte - Hauptspeise, Lorbeer, Winter

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Lorbeer [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Eintopf (3), Zwiebel (3), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), Braten (2), Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Dinner for Two (2), Gewürznelken (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spatz nach Art des Schweizer Militärs

Spatz nach Art des Schweizer Militärs

1.193 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

881 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

33 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL