Toskanische Bohnensuppe
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Zwiebel (5), Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (4), Suppe (4), Eintopf (4), Dinner for Two (2), Abendessen (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Wein (2), Rindfleisch (2), Gewürznelken (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Braten (2), Gesund (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Ein italienisches Suppenrezept mit vielen, reichhaltigen Zutaten, dass nicht nur als Vorspeise, sondern auch als leichtes Zmittag schmeckt.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.
Schmeckt besonders im Winter unglaublich gut als leichtes Suppenrezept, das ausgesprochen gesund ist.
Das reichhaltige Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und frischem Rahm, dass besonders gut an kalten Tagen im Winter schmeckt und sättigt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.