Russische Teigtaschen

Zutaten für 8 Portionen
1 | kg | Mehl |
---|---|---|
1 | Bch | Wasser |
1 | TL | Salz |
2 | Stk | Eier |
600 | g | gemischtes Hackfleisch |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, zerkleinern und mit dem Hackfleisch vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Mehl mit Wasser, Eiern und einer Prise Salz vermengen und zu einem Teig verkneten.
- Den Teig ausrollen, mit einem Glas Scheiben ausstechen, das Hackfleisch mit einem Teelöffel auf die Kreis geben und gut verschließen (oben fest zusammendrücken).
- Wasser erhitzen, die Teigtaschen hineingeben und für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze kochen.
- Die fertigen Taschen mit Wodka und Salat servieren.
User Kommentare