Russische Teigtaschen

Russische Teigtaschen sind nicht ganz einfach, aber die Mühe lohnt sich.

Russische Teigtaschen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (169 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 kg Mehl
1 Bch Wasser
1 TL Salz
2 Stk Eier
600 g gemischtes Hackfleisch
2 Stk Zwiebeln
1 Prise Pfeffer

Zeit

60 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen, zerkleinern und mit dem Hackfleisch vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Mehl mit Wasser, Eiern und einer Prise Salz vermengen und zu einem Teig verkneten.
  4. Den Teig ausrollen, mit einem Glas Scheiben ausstechen, das Hackfleisch mit einem Teelöffel auf die Kreis geben und gut verschließen (oben fest zusammendrücken).
  5. Wasser erhitzen, die Teigtaschen hineingeben und für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  6. Die fertigen Taschen mit Wodka und Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
612
Fett
14,72 g
Eiweiß
28,48 g
Kohlenhydrate
90,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Russischer Salat

RUSSISCHER SALAT

Ein wohlschmeckendes und nahrhaftes Rezept, dass für eine gelungene Abwechslung auf dem Salatbuffet sorgen wird.

Syrniki

SYRNIKI

Ein leichte, schnell gemachte Bereicherung für jede Mahlzeit. Ob Frühstück, Znüni, Zvieri oder Dessert - dieses Rezept sorgt für zufriedene Gesichter.

Pelmenis

PELMENIS

Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.

Buchweizen Blinis

BUCHWEIZEN BLINIS

Blinis sind eine Art Eierkuchen und stammen aus Osteuropa. Traditionell werden Buchweizen Blinis mit Sauerrahm oder Butter gegessen.

Russische Blinis

RUSSISCHE BLINIS

Nicht nur Ihre russischen Freunde werden an diesem Rezept Freude haben. Die luftig-leichten Blinnis können salzig oder süss gefüllt werden.

Russische Eier

RUSSISCHE EIER

Diese Russischen Eier schmecken wunderbar als Apéro oder auf einem gemischten Salat. Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL