Saucen und Dip Rezepte - Aufstrich (351 Rezepte)

Pilzpaste

Pilzpaste

217 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Knoblauch Quark mit Dille

Knoblauch Quark mit Dille

147 Bewertungen

Ein wunderbarer, schneller Aufstrich ist das Rezept Knoblauch Quark mit Dille. Einfach köstlich und passt hervorragend als Dip.

Dip mit Gurke und Mango

Dip mit Gurke und Mango

19 Bewertungen

Zu Fleisch oder Fisch, zu Kartoffelecken oder Chips, der leckere Dip mit Gurke und Mango passt wirklich zu allem. Das Rezept ist zudem super simpel!

Crema de aguacates

Crema de aguacates

31 Bewertungen

Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.

Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln

Thonfischaufstrich mit Oliven und Zwiebeln

141 Bewertungen

Ein cremiger Thonaufstrich mit vielen Zutaten, dass gekühlt serviert wird und auch durchaus als Dip auf Parties serviert werden kann.

Meerrettichcreme Leicht

Meerrettichcreme Leicht

132 Bewertungen

Meerrettichcreme Leicht passt perfekt zu Schwarzbrot als Aufstrich. Aber auch zu Fondue und Grillfleisch ist dieses Rezept zu empfehlen.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

400 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Afrikanische Pfefferpaste

Afrikanische Pfefferpaste

313 Bewertungen

Das Rezept für den afrikanischen Pfeffer-Dip stammt aus Eritrea und ist schnell gemacht. Es kann als Dip für Garnelen und zum würzen verwendet werden.

Mais-Dip

Mais-Dip

285 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Hüttenkäse-Aufstrich

Hüttenkäse-Aufstrich

98 Bewertungen

Dieser leckere Aufstrich kann auch als Füllung für Gemüse oder als Beilage verwendet werden und folgt den Prinzipien der Trennkost.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL