Spinat-Dip
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Beilage (29), Billige & Preiswert (27), Einfach (26), Picknick (26), Aufstrich (25), Leichte Rezepte (22), Schnelle Rezepte (22), Kochen für Gäste (22), Znüni - Zvieri (17), Vegetarisch (16), Zmorge (15), Singles (13), Partyrezepte (12), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (8), Kalte Speisen (8), Frühling (7), Sommer (7), Zwiebel (6), Nuss (5)
Frischkäse (4), Tomaten (4), Büro (4), Salatsaucen (3), Scharfe Rezepte (3), Fettarm (3), Honig (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Peperoni (3), Aprikosen (3), Fisch (2), Chili (2), Bananen (2), Feta (2), Oliven (2), Gurken (2), Dessert (2), Oregano (2), Italien (2), Fingerfood (2), Creme (2), Süssspeisen (2), Apfel (2), Avocado (2), Rucola (2)
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.
Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.
Die köstliche Sauce die perfekt als Sandwich-Sauce dient und zu Fleisch oder auch vegetarischen Sandwiches passt.
Ein ganz tolles, selbstgemachtes Mayonnaiserezept mit frischem Rucola und Peterli, dass cremig köstlich perfekt als Sauce zum Sommer passt.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein cremiges und köstliches Dressingrezept mit cremiger Buttermilch und Kürbiskernöl, dass sowohl zu Salaten, als auch zu gedünstetem Gemüse passt.
Ein schmackhafter Aufstrich mit feinem Feta und würzig abgeschmeckt, passt besonders gut zu frischem Brot oder auch als Dip.
Das cremige Aufstrichrezept mit würzigem Gorgonzola, Apfel und frischem Rucola, dass zu frischem Ciabatta oder Nussbrot passt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.