Saucen und Dip Rezepte - Partyrezepte (165 Rezepte)

Exotischer Dip mit Avocado

Exotischer Dip mit Avocado

30 Bewertungen

Die Avocado, die ursprünglich aus Südmexiko stammt, hat sich zu einer beliebten Zutat in feinen Saucen und Dips wie diesem gemausert.

Herb-Sour-Cream

Herb-Sour-Cream

41 Bewertungen

Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.

Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

53 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.

Apfel-Bananen-Aufstrich

Apfel-Bananen-Aufstrich

82 Bewertungen

Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.

Bauern Liptauer

Bauern Liptauer

183 Bewertungen

Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Mohn-Aufstrich

Mohn-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein leichtes Mohnrezept, dass als Aufstrich serviert wird, mit Trockenpflaumen gespickt ist und super als Brunchaufstrich serviert werden kann.

Tomaten-Harissa-Dip

Tomaten-Harissa-Dip

85 Bewertungen

Das würzige Diprezept mit Harissa und Tomatenmark, dass nicht nur zu rohem Gemüse, aber auch zu einem Fleischgericht super passt.

Schnittlauch-Remoulade

Schnittlauch-Remoulade

51 Bewertungen

Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL