Saucen und Dip Rezepte - Spanien (8 Rezepte)

Mojo verde mit Peperonischote

Mojo verde mit Peperonischote

292 Bewertungen

Mojo verde ist eine kanarische Würzsauce, die zu Kartoffeln oder Fisch gereicht wird. Das Rezept ist denkbar einfach zuzubereiten.

Aioli

Aioli

68 Bewertungen

Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.

Zitroniges Aioli

Zitroniges Aioli

35 Bewertungen

Eine Creme ist das Rezept für zitroniges Aioli. Mit Knoblauch, Eigelb, Senf und Öl wird es ein wunderbares cremiges Erlebnis.

Crema de aguacates

Crema de aguacates

31 Bewertungen

Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.

Romesco-Sauce

Romesco-Sauce

62 Bewertungen

Die feine Romesco-Sauce passt ideal zu Grilliertem aller Art. Das Rezept stammt aus der Provinz Tarragona in Katalonien.

Rezepte

Ensaladilla Rusa

20 Bewertungen

Bei dem Rezept für Ensaladilla Rusa handelt es sich um einen klassischen und beliebten Salat der spanischen Küche.

Rezepte

Andalusische Sauce

61 Bewertungen

Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.

Rezepte

Mojo Amarillo

10 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL