Zitroniges Aioli
Eine Creme ist das Rezept für zitroniges Aioli. Mit Knoblauch, Eigelb, Senf und Öl wird es ein wunderbares cremiges Erlebnis.
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Eine Creme ist das Rezept für zitroniges Aioli. Mit Knoblauch, Eigelb, Senf und Öl wird es ein wunderbares cremiges Erlebnis.
Die feine Romesco-Sauce passt ideal zu Grilliertem aller Art. Das Rezept stammt aus der Provinz Tarragona in Katalonien.
Mojo verde ist eine kanarische Würzsauce, die zu Kartoffeln oder Fisch gereicht wird. Das Rezept ist denkbar einfach zuzubereiten.
Eine Crema de aguacates ist eine köstliche Avocadocreme. Bei diesem köstlichen Rezept wird sie mit Zwiebeln und Knoblauch gewürzt.
Das Rezept für Aioli ist eine typische Sauce aus dem Mittelmeerraum und erinnert an Urlaub. Die kalte Creme wird mit Brot gegessen.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Bei dem Rezept für Ensaladilla Rusa handelt es sich um einen klassischen und beliebten Salat der spanischen Küche.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.