Schafskäse-Aufstrich mit Rote Beete
Leckerer, leichter Aufstrich mit Randen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
fertig gekochter Randen
|
3 |
EL |
gehackte Kresse
|
2 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
EL |
Pinienkerne
|
200 |
g |
Schafskäse
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Krümeln Sie den Käse fein und pürieren ihn mit dem Öl fein. Schneiden Sie den Randen in feine Stücke und pürieren ihn dann mit. Heben Sie dann die Kresse unter und schmecken mit Salz und Pfeffer ab. Garnieren Sie den Aufstrich mit Pinienkernen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare