Scharfe Rezepte - Aufstrich, Beilage

Bereits eingeschränkt:

Aufstrich [X], Beilage [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (26), Chili (25), Einfach (24), Saucen & Dips (24), Picknick (22), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (21), Schnelle Rezepte (17), Kalorienarm (16), Brunch (15), Zwiebel (14), Vegetarisch (12), Dünsten (11), Znüni - Zvieri (10), Partyrezepte (10), Fettarm (10), Dinner for Two (9), Zmorge (9), Tomaten (6), Käse (5)

weitere Einschränkungen...

30 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Zucchetti-Erdnuss-Sauce

Zucchetti-Erdnuss-Sauce

30 Bewertungen

Eine feine, asiatische Sauce mit Erdnussbutter und Zucchetti, die perfekt zu einer leichten Pouletbrust passt. Das einfache Saucen-Rezept.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

101 Bewertungen

Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Tomaten-Aprikosen-Chutney

90 Bewertungen

Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

26 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken. Das einfache Brotauftrich oder Fleichbeilagenrezept.

Mojo Verde

Mojo Verde

17 Bewertungen

Das mediterrane Diprezept, dass mit seiner grünen Farbe auffällt und mit scharfer Note perfekt zu Kartoffeln, Aufstrich oder feuriger Dip passt.

Frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt

Frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt

16 Bewertungen

Das Rezept für ein frisches Guacamole mit Ziegenjoghurt eignet sich besonders gut als Dip oder Aufstrich und ist schnell zubereitet.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

141 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Dattel-Rüebli-Dip

Dattel-Rüebli-Dip

34 Bewertungen

Das orientalische Dip- und Saucenrezept, dass pikant abgeschmeckt ist und dennoch die Süsse der Datteln hat. Passt perfekt zu Fleischgerichten.

BELIEBTESTE REZEPTE